Es la combinación de sabores de productos andinos y la fusión de una pizza tradicional de elaboración 100% casera. Con masa de harina de maíz morado, salsa de tomates y locoto suave que le dan el sabor andino de un suave picante no agresivo que se combina con queso muzarella, la magia de la semilla milenaria como la quinoa salteada con cebolla, morrones y especias. Tomates confitados, aceitunas verdes y queso de cabra. . Warmi Phayiri produce artesanalmente no utilizamos conservantes ni aditivos industriales para nuestras comidas andinas. Desde Warmi Phayiri venimos trabajando la diversidad de harinas andinas hace 6 años en la panificación adaptando y creando sabores cocinando con identidad.
Harina de Maiz Morado 70% Harina 000 30%, aceite de girasol, sal, levadura de cerveza, agua, tomates, locotos, oregano, perejil, cilantro , queso muzarella, quinoa cocida, morrones, cebolla, especias tomillo y romero, queso de cabra y aceitunas verdes.
Más de la marca